На предыдущую страницу
URL форума: http://chronologia.org/cgi-bin/dcforum/dcboard.cgi
Название форума: Свободная площадка
Номер темы: 11074
Номер сообщения: 21
#21, Еще один...на белом коне скачет
Автор Астрахань 11-02-07 в 07:16 PM
В ответ на сообщение #20
Мечтает одним махом разобраться с проклятыми новохронами и просветить всех лохов,которых,по его мнению,разводит жаждущий наживы академик...

Знакомьтесь- Чичь из форума "Каспарочесс",он же

Макушин Александр Васильевич

родился 13.07.1972 в г. Эртиль Воронежской обл.
кандидат исторических наук (16.02.1998), доцент кафедры новейшей отечественной истории и историографии исторического факультета Воронежского государственного университета, автор более 30 научных работ, администратор сайта "Консерватизм в России и мире: прошлое и настоящее", победитель Гран-при летнего сезона 2003 г. открытого первенства интернет-клуба "Марьяж" по преферансу, лауреат премии Российской академии наук для молодых ученых (2004).

http://makushin.narod.ru/

Сайт "Консерватизм" с портретом макушинского кумира,г-на Карамзина:

http://conservatism.narod.ru/

"Долгое время отечественное обществознание видело в консерватизме лишь "приверженность к старому строю, старым, отжившим порядкам, отстаивание и стремление восстановить их", косность и вражду "ко всему новому, передовому в политической жизни, науке, литературе и т. д." В последнее десятилетие, когда возникла мода на консерватизм, эта дефиниция безусловно устарела в политическом отношении и абсолютно недостаточна в научном плане. При этом, чем большую популярность завоёвывает понятие консерватизма в сознании политических элит и масс, тем больше затруднений вызывает его дефиниция у научной общественности. Для характеристики отечественной историографии консерватизма достаточно привести тот факт, что основополагающие произведения классиков консервативной мысли - Эдмунда Бёрка и Жозефа де Местра - были изданы лишь после 1991 г. Однако к настоящему времени можно говорить о возникновении нескольких центров по изучению консерватизма, как русского, так и западноевропейского: в Воронеже, Ростове-на-Дону, Перми, Самаре и Москве. Данный сайт является постоянным информационным центром Ассоциации исследователей российского традиционализма, консерватизма и правых идеологий."

Ладно,послушаем молодого традика....