На предыдущую страницу
URL форума: http://chronologia.org/cgi-bin/dcforum/dcboard.cgi
Название форума: Свободная площадка
Номер темы: 11074
Номер сообщения: 31
#31, Ларёчники в ожидании нового Эйнштейна
Автор Кузнецов 12-03-07 в 08:10 PM
В ответ на сообщение #30
"Эйнштейн писал в своих автобиографических заметках 1949 года (перевод наш):

Так я пришел - несмотря на то, что был сыном совершенно нерелигиозных (еврейских) родителей - к глубокой религиозности, которая, однако, резко оборвалась в возрасте 12 лет. Читая популярную научную литературу, я скоро пришел к убеждению, что многое в библейских историях не может быть правдой. За этим последовала решительно фанатичная оргия свободомыслия, сопряженная с убеждением, что молодежь попросту обманывают… Из этого опыта выросло подозрительное отношение к авторитетам всякого рода, и скептическое умонастроение… уже никогда не покидало меня.

...Надеемся все же, что будущих отечественных Эйнштейнов никто не сможет отучить от свободомыслия, и они сумеют смотреть и видеть, а главное - мыслить, не будучи скованными никакой, в том числе и религиозной, догматикой." ("Статья Дмитрия Манина")

Не видящий предсказанных Ломоносовым российских "собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов", некий засранец Манин заканчивает свою чахлую беспомощную писульку надеждой на "фанатичную оргия свободомыслия" "будущих отечественных Эйнштейнов".

Отечественные "эйнштейны" из тех, что не уехали в "историческое отечество" (готовящееся к первому и последнему юбилею), показали в разгуле "свободы слова" свое грязное одесско-эйдельмановское нутро и бесплодность. Небезызвестный Перельман отказался играть роль "отечественного эйнштейна" за кагальную подачку (или не сторговались?). Каспаров давно показал всю свою пустышечность. Нобелевский лауреат, получивший премию за то, что некогда "рядом стоял" - по прежнему импотент. Из криминальных олигархов самым умным считается тот, что скупил набор образцов "фаберже" для производства "левых" копий.

Упование на "будущего отечественного эйнштейна" - это их последняя (?) жалкая надежда на "машиаха today". Интернационалисты, претендующие на то, что умеют "держать нос по ветру", не чуют, что идея еврейского машиаха протухла много лет назад и ее вонь не только издали понятна всем нормальным людям, но дошла уже и до прокурора.