На предыдущую страницу
URL форума: http://chronologia.org/cgi-bin/dcforum/dcboard.cgi
Название форума: Свободная площадка
Номер темы: 11074
Номер сообщения: 53
#53, традики разоблачили Пугачёва и Фоменко
Автор Веревкин 25-04-07 в 02:35 AM
В ответ на сообщение #0

Юрий Нерсесов
(он же Змей, он же З.Поганый, он же У.Гадюкин, он же И.Кацман)

"Те, кто имел, выражаясь языком госпожи Карамзиной, горькую сладость лично пообщаться с г-ном Нерсесовым и послушать его пение подтвердят, что единственной вольностью с моей стороны при создании Серпьента Кулебрина было наделение его магическими талантами, в частности умением превращаться в бабочку. Тем, кто полагают образ Крапивника нарочитым, рекомендуется ознакомиться с его творчеством (повторяю, наиболее куртуазной его частью). Змей был, есть и будет! Он - истина данная нам в ощущении, чтобы жизнь медом не казалась."

На кого работал Пугачев?

"... Пугачев возник не сам по себе, а является ставленником вполне определенных российских (промышляющие криминальным бизнесом купцы-старообрядцы) и зарубежных (польские, шведские и ватиканские агенты) кругов. Именно они дали самозванцу первоначальный капитал и они же управляли всеми его действиями.
Имеет ли это какое-то отношение к реальности? Увы, как ни парадоксально, да!
Естественно, речь тут идет не о фоменковско-каспаровском бреде о якобы письмах, писанных Пугачевым Екатерине на чистом французском языке, что якобы доказывает его благородное происхождение и права на престол (естественно, ни одно из этих писем сторонники "новой хренологии" предъявить не могут, поскольку извлекли их исключительно из собственных воспаленных мозгов). Зато пугачевские связи с Польшей представляются более чем реальными.
По собственному признанию и свидетельству очевидцев, явился он в казачьи
станицы на реке Яик (Урал) именно оттуда, неоднократно намекая на свои большие связи за рубежом. ..."

Ненавидят традики слово "хронология" настолько, что неспособны написать его без ошибок. Наверняка в парашистах студентами бегали, не умея пользоваться календарём.