На предыдущую страницу
URL форума: http://chronologia.org/cgi-bin/dcforum/dcboard.cgi
Название форума: Свободная площадка
Номер темы: 12978
Номер сообщения: 63
#63, Уничтожение голштейн-Романовыми поВолжской истории Руси
Автор Абсинт 20-09-10 в 10:26 PM
В ответ на сообщение #0
"с 1851 по 1854. За этот срок он раскопал около ВОСЬМИ ТЫСЯЧ курганов, см. выше. А точнее, 7729. То есть в среднем получалось около 1940 курганов за год. Но в таком случае выходит, что ему удавалось "тщательно исследовать" за год в среднем даже не 1260 курганов, как нам говорят про раскопки 1852 года, а заметно больше - около 1940 курганов. В году 365 дней. Делим 1940 на 365 и получаем чуть более ПЯТИ КУРГАНОВ ЗА ДЕНЬ. То есть Уварову удавалось на один день в среднем снести даже не три, а пять курганов. Это если без выходных и праздников. А если время от времени позволять рабочим отдыхать, то, скорее всего, в среднем приходилось "внимательно изучать" и по шесть курганов за день. Картина становится поистине фантастической. Если бы, повторим, речь шла об "аккуратном археологическом исследовании". А вот если просто УНИЧТОЖАЛИ, то - вполне допустимо. Тем более, что Высочайшее Повеление было высказано и щедро оплачено"

ФиН "Царский Рим в междуречье Оки и Волги"


Действительно, масштабы работ поистине потрясают своим размахом.
После того как совместно с французами сожгли Москву и уничтожили историю Старой смоленской дороги пришло время поволжья.
Должно быть "русских царей" поторапливала промышленная революция и сопутствующаая ей информационная связность цивилизации.
И в это же самое время "русские цари" активно спонсировали разнообразных аферюг изготавливающих артефакты для -Традиционной БИБЛЕЙСКОЙ Истории-

Кстати, этом свете ещё раз стоит присмотреться к истории странной "Восточной войны". Не было ли НЕМАЛОВАЖНОЙ причиной, среди её целей подчистка истории Крыма и Архангельска?