На предыдущую страницу
URL форума: http://chronologia.org/cgi-bin/dcforum/dcboard.cgi
Название форума: Свободная площадка
Номер темы: 24
Номер сообщения: 9
#9, RE: фальсификация
Автор Виктор Русаков 02-02-04 в 00:01 AM
В ответ на сообщение #8
Г-н Бен Лазер!

До появления первой письменности, как мне кажется, началась фальсификация, если можно так выразиться, исторических событий, хранимые в памяти языческих племён и Пантеонах, параллельно процессам ассимиляции и ассимилирования, как следствие Великого расселения.

С появлением первой письменности, де-факто, были сделаны первые попытки запечатлеть языческое этническое наследие при Пантеонах, что само по себе понятно. Затем искажались устойчивые в памяти новых поколений глобальные катастрофические события, принесшие много слёз и страданий тому или иному этносу. Некоторые этнические мотивы и особенности из памяти инфильтрированных вносились в племяобразующий местный фольклор, традиции и накладывались, фиксируя в рисунках и клинописи, уже как смешанные ощущения и эмоции. Какой первичен характер их деталей в дальнейшем было невозмножно определить.

Так вот, с развитием письменности, естественно, предпринимались первые попытки написания своей этнической истории используя первые хронологические источники языческих легенд, сказаний, отождествляя символы Пантеонов с некими природными образами, в примитивные логичные исторические сюжеты.

Так, за десятки тысяч лет сформировалось громадное языческое Наследие, а с приходом "эпохи печати", т.е. с развитием культуры, проявилась необходимость осмысления этого исторического Наследия. Им "великолепно" воспользовались ранние иудохристиане из семито-хамитских племён, скорее всего выкрав и переписав, подставив свои этнические имена в чужой героический эпос-наследие, использовав первые письменные артефакты Мировой языческой моноязычной Цивилизации Русов.

На лицо беспрецедентный первобытный плагиат! Создать что-либо историческое, будучи на премитивном этапе развития, семито-хамитские племена не могли.

Так, коротко, как мне кажется, можно объяснить историю фальсификации.

Виктор Русаков

P.S.
Опоздали, неуважаемый, Бен Лазер!
В соседнюю ветку, как Вы смели выразиться, я уже закачал
всё, что считал необходимым. Зайдите и посмотрите.
А, вот, я Вас - не закладывал. Это не мой стиль жизни...
т.к. я - Виктор Алексеевич Русаков!

Благодарю...