На предыдущую страницу
URL форума: http://chronologia.org/cgi-bin/dcforum/dcboard.cgi
Название форума: Свободная площадка
Номер темы: 289
Номер сообщения: 23
#23, RE: Растолкуйте доходчиво читателю
Автор Виктор Русаков 31-07-04 в 11:04 PM
В ответ на сообщение #0
>Не могу понять, почему символ "крест" привязан к учению
>Иисуса Христа? До него символ крест не использовался?
>Проводились ли сколько нибудь серьезные исследования на эту
>тему?

============

Из http://forum.lirik.ru/forum/viewtopic.php?t=109

...

Г-н Север!

Сожалею, что - мимо!
Поэтому и множество витиеватых(!) у Вас ко мне вопросов, на которые я уже дал ответ. Но, тем не менее, -

первое, -
всё началось с Креста, мирового Арий-Славянского Крестьянства, Знак которого был сакральным Символом белой расы Атландертальцев (читайте "Атлантдертальскую Историю") ещё до Апокалипсиса, - падение кометы почти в центр "Северо-Ледовитого океана" и выдавливание материка на Южном новом полюсе, когда настоящий физический Северный полюс Земли смотрел на Южный Крест!

После кратковременного схода с "материнской орбиты" Солнечной Системы и разворота Земли на сто восемьдесят градусов, с приобретением ущербного наклона (несимметричность магнитного поля), прецессирования в гравитационном поле Солнечной Системы (первый период похолодания), - длительного рысканья - процесса возврата на старую орбиту, Атлантдертальцы увидели Полярную звезду и Новую сферу Звёздного неба.

Южный Крест исчез, - появилась Полярная звезда! Но, жрецы Атлантдертальцев уже тогда объяснили процесс Апокалипсиса - вторжение космического объекта и появление Новой яркой Звезды над небосводом. Память о Южном Кресте осталась на груди, наскальных грунтах, в рисунках примитивной утвари и т.д. и в названии Суперэтноса – Крестьянство! Поэтому, периодически, жрецы спускались по широте, с которой уже на горизонте всплывал и был виден Южный Крест, отдавая сакральные почести Пращуру. До какой широты спускались жрецы к Югу я оставляю возможность предположить Вам, г-н Север.

Далее всё просто.
После очередной Катастрофы (Карибским, Фарерские острова и др. ) было принято решение воссоздания былой мощи Атландертальцев, преобразовав Матриархат в Патриархат(!), уже Русов-Ариев-Славян в регионе Пятиречья, как более защищённом, в который и последовал Исход, для организации первых Цивилизаций Русов!

Второе,
все эти события и явления происходили на временной Хронологической оси, поэтому к ним и имеет касательство Новая Хронология. Но, сейчас, ещё рановато заниматься этим вопросом.
Русская Школа Новой Хронологии точно определилась в основном фальсифицированном периоде Истории на хронологической оси, развенчание которого является архиважной задачей Настоящего, во имя Будущего Славяно-Русского Суперэтноса, а в Целом, - всей Мировой Цивилизации. Пока этот период хронологической оси заполняется гипотетическими версиями. Моя - одна из них, - поэтико-гипотетическая!

Третье,
туманность скоро рассеется, как только выйдет моя книга.

Четвёртое, - о лицах!?
Мне кажется, что речь идет о Системе, где во всех текстах всё понятно до безобразия, поэтому и закрывают мои темы... Будет Лирик(!) ругаться, если Вы втянете меня в полемику...

Пятое,
моя тема на Форуме НХ - "Поэзия Виктор Русакова + Новая Хронология"! И я считаю, что некоторое(!) отношение к задачам и целям НХ, со стороны поэтической и прозаической мои тексты имеют.

Шестое,
не лукавьте, г-н Север! В моих поэмах и стихах Конкретики, как Вы смели выразиться, - предостаточно, за что и шельмуют...

Седьмое,
если Вас действительно волнует последняя Ваша ремарка, пожалуйста, в приватной беседе, по мылу!

С Уважением,
Виктор Русаков