Распечатать страницу | Назад к предыдущей теме
Название форумаНовая Хронология
Название темыRE: История России 18 века
URL темыhttp://chronologia.org/dc/dcboard.php?az=show_topic&forum=263&topic_id=26363&mesg_id=26523
26523, RE: История России 18 века
Послано guest, 13-08-2013 00:54
Извините, возможно я немного перетемнил пытаясь пробудить Вашу интуицию, но скорее всего "хер Питер"(или точнее Пидер, южноголландский немного жёстче фризского диалекта) был всё таки, как и предполагает незабвенный АлКас, сыном регентши Соньки и прусского курфюрста Фёдора Вильяминовича Прусского. Конечно стыдно признать, но в историческом клубе АлКаса этот вопрос проработан гораздо серьёзнее, чем я могу Вам предложить. Тлетворное влияние запада разлагало и не столь стойких бойцов, первоначальная версия подмены разбилась об стойкое "узнавание" государя-анпиратора действующими лицами эпохи, даже тех кого трудно заподозрить в лояльности к правящей династии.

Скажу больше по совокупности всех данных, выходит, что Россия родилась сразу, на голом месте, и изначально стала империей. Не смотря на все ссылки в прошлое, и традиционную романовскую историографию, получается, что первым царём России, и он же Император Великой Империи, был Алексей Михайлович Тишайший (такую вот издевательскую кличку дали романовские историки основателю величайшей империи, а может и просто исконная русская скромность, типа:"И так всё есть, чаво уж буйствовать"). Не знаю, на сколько он был Романов, но человек был великой силы. Иван Грозный - это он, однозначно, правда не могу однозначно объяснить метаморфоз с именем, но, вероятнее всего Иоанн (Йоханан?) было именем Алексея при крещении. Его сын, Фёдор Алексеевич (с издевательским ТИшным номером 3 (ЗАПОМНИТЕ!!! У РЕАЛЬНЫХ САМОДЕРЖЦЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО НОМЕРОВ!!! как на шлюхах в "мисс какая-то херня", каждый был индивидуальностью)), не смотря на рассмотренную "западёнцами" немощ и слабость, ПРАВИЛ 21 ГОД, отличался адекватностью действий и независимостью внешней политики!!!

Его вероятная смерть и обвинения в немощности, вероятнее всего были следствием отравления, а сказки о самозванцах, полной жести и предательства борьбы за независимость, должны были показать, насколько неблагодарную и дикую территорию облагодетельствовали мнимые предки пришедших к власти удачливых спутников Лизаньки. Конечно, возможно и будущая "весёлая царица была Елисавет" не является прямой наследницей коллаборациониста петрушки, но то, что как и в случае более позднего мирикосского востания жидёнка Жёрика Вашингтона (мойщик города? дворник?!) данная гвардейская "замятня" привела к власти представителей коренной правящей элиты, с полным разгромом колониальных отрядов и становлением независимой внешней политики, заставляет последующих историков национальной школы относиться к ней более чем снисходительно, победителей не судят. А то, что сын Петруша был похож на всяких голштинцев - это личное дело, в общем-то заурядной, но сметливой девахи, вылезшей как и Марфа Скавронская, с медалью "за половые заслуги перед отечеством", в государыни-анпиратрицы.

А Александр Васильевич максимально обходился русскими войсками, то что он умел строить ещё и казачьи вольницы, и туземных головорезов, и избалованных грабежами наёмных европейских рекрутов, так это личная заслуга самого Суворова и его великолепного УЧИТЕЛЯ Румянцева. Эти люди стояли у истоков Российского величия, низвержения и забвения колониального прошлого.

Война с Пугачёвым ничего общего с крестьянской не имела.