Распечатать страницу | Назад к предыдущей теме
Название форумаНовая Хронология
Название темыRE: Филипп смелый?
URL темыhttp://chronologia.org/dc/dcboard.php?az=show_topic&forum=263&topic_id=31004&mesg_id=31022
31022, RE: Филипп смелый?
Послано guest, 01-04-2013 21:41
"1. ТЕОН это, в современном нашем понимании, - ИМЯ. Причем это официальное имя которое царь получал после коронации. Вас не удивляет тот факт, что сто пятьдесят лет на Российском престоле сидели одни Иваны да Василии? Не удивляет потому, что Вы с детства привыкли к этим именам. В реальности это импринтинг. Выбор, который за вас сделали другие! ТЕОНЫ ПТОЛЕМЕИ это русские, домосковские цари.
Александр Птолемей, о котором повествует Розеттский камень родился в 1434, умер в 1477 гг. Соответственно, камень изготовлен после его смерти."

"Самое смешное то, что человек о котором говорит Розеттский камень и есть Александром Македонским. Родился он и вырос возле реки Волга, в былые времена, любая река называлась - ДОН.
После того, как он в 1464 - 1472 гг. стер с лица земли Персию, он стал максимусом (МАХ). В результате МАХ + ДОН.
Имя АЛЕКСАНДР = АЛ + ЭКС + АНДР (человек ставший богом)
Пишут в македонском журнале, потому, что на родине Александра об этом никто не знает"


Может пишу очевидное для всех. Даты жизни и смерти, указанные Вами, совпадают с датами, установленными ТИ для Карла Смелого сына короля Филлипа.
Если на камне говорится о человеке, которого иные называют Александр Македонский то совпадает и имя отца по ТИ. Что на мой взгляд интересно с точки зрения НХ. Только и всего.

С уважением