Распечатать страницу | Назад к предыдущей теме
Название форумаСвободная площадка
Название темыRE: Самарцы продали часть истории российской космонавти
URL темыhttp://chronologia.org/dc/dcboard.php?az=show_topic&forum=264&topic_id=135106&mesg_id=135153
135153, RE: Самарцы продали часть истории российской космонавти
Послано guest, 03-04-2011 09:45
///Претензии к лично Вашему выпендрежу на моральные и патриотические темы. ///


Не понял? Вас смущает, что я американцев называю жуликами и проходимцами и призываю не верить никаким их научным исследованиям без троекратной проверки?

Вас смущает, что я ставлю под сомнения все исследования NASA - Сатурн, Юпитер и т.д.?

Да! Я открыто заявляю, что США это банда жуликов и проходимцев! После полетов на Луну, вранье о пирамидах и 11 сентября 2001 года (всё вранье) я призываю всех специалистов к тому, чтобы они слепо не верили ни одному заявлению ученых США и ни каким их результатам исследования.

Более того, очевидно готовятся масштабные фальсификации. Ученые в Каире жаловались, что США не пускают египтян к новым раскопкам. Как только обнаружат свитки папирусов, то приезжают америкосы и всё вывозят.

Уже надо проводить полномасштабное расследование по всем древностям Египта, т.к. уже сейчас нельзя достоверно утверждать, что тот или иной экспонат, найденный во второй половине 20 века, не является подделкой. Туристам уже предъявляют кучу строений, которые уже фактически новоделы. Специально выдвигается две-три бредовые версии того или иного, чтобы туристы ехали в Египет. При этом ни одна из предлагаемых версий не имеет отношения к истине. Это умышленная установка КАНАЛА ДИСКАВЕРИ (США) и это же рекомендуется делать в музеях России, как мне недавно доложили.

Здесь уже надо говорить о защите прав потребителей и выполнении требований ФЗ о музеях и архивном деле.

Потому я призываю всех не идти на поводу у врагов человечества, а докапываться до истины, которую и предъявлять посетителям музеев. История вся фальсифицирована и не изучена! Надо открывать истину и за это не стыдно брать деньги музеям.