Распечатать страницу | Назад к предыдущей теме
Название форумаСвободная площадка
Название темыРазгадка тайн иудейского летосчисления
URL темыhttp://chronologia.org/dc/dcboard.php?az=show_topic&forum=264&topic_id=137267&mesg_id=137267
137267, Разгадка тайн иудейского летосчисления
Послано wlad, 05-11-2019 04:49
Дорогие друзья !
Вот в умеренной полосе восточной, средне-восточной и северной Европы золотая осень сменилась первыми снегопадами и заморозками. Сменившее их небольшое потепление вызывает по большей части ироническую улыбку, ибо они знаменуют собой начало ноября и того периода года, который во многих языках называется просто предзимьем.
В России это время года связано с ноябрьскими праздниками. Их несколько, и их даже не хочется перечислять. Их основное достоинство состоит в том, что можно друзей своих поздравить с абсолютно любым из них, равно как и принимать поздравления от них.
После них начинается период посуетливей, а по сему попикантней. Конец года, который надвигается как бы само собой, и с каждым днем все вокруг поглощает все больше и больше… И с каждым днем заставляет смотреть на себя все более и более уважительно.
В общем и целом по итогам этого, 2019 года, скорый конец которого, как мы выяснили чуть выше, неизбежен, у автора этих строк в активе имеется одно из самых ЭПАТАЖНЫХ на всю российскую науку заявлений о собственных достижениях: волею судьбы он оказался в роли СЛАВЯНИНА, разгадавшим тайну ИУДЕЙСКОГО летосчисления.
И в этой связи короткий вопрос: к уважаемой публике: как вы думаете, так можно ли рассказывать ее? То есть эту самую историю о славянине, разгадавшем тайны иудейского летосчисления? Ссылки дублирую:
https://www.academia.edu/39458794/О_разгадке_тайн_иудейского_летосчисления_._Вторая_версия_статьи
https://proza.ru/2019/06/08/1192
А в случае положительного ответа заранее благодарен за лайки:
https://www.facebook.com/tajnyiudlet
Ибо берет даже спортивный интерес подать на некую премию, для конкретности, на премию в области междисциплинарных достижений, а в случае ее отсутствия ее учредить.
С праздниками всех еще раз !

С глубочайшим уважением
Поляковский Владислав Тадеушевич