КИНОЗАЛ сайта:
Фильмы и телевизионные интервью о Новой Хронологии.
А также интервью А.Т.Фоменко о математике и живописи.

"Посох Иоаннов"
фильм Александра Волкова и Петра Селезнева в двух частях (2010-2011 годы, ТЕЗАУРУС)
Полная версия
Часть вторая: "Каждому свое"

Список видеозаписей

Главная страница

Часть II "Каждому свое". Начало
Длительность: 29'13"
Объем: 29 979кб
Продолжение части II >>

Часть I "Осно" >>

Фильм Александра Волкова и Петра Селезнева «Посох Иоаннов» в двух частях (2010-2011 годы, ТЕЗАУРУС). Полная версия.
Производство кинокомпании "ВулфСтоун пикчерс"
Часть первая: «Осно».
Часть вторая: «Каждому свое».
Длительность каждой части – 52 минуты.

В начале 2-й части о Морозове.

А.Ю.Волков в 1986 окончил МИФИ (Факультет Экспериментальной и теоретической физики, Кафедра Квантовой электроники). Режиссёр ВРК при СК РФ. До профессиональной деятельности в кино занимал высокие посты в Правительстве Москвы. Работал генеральным директором кинокомпании «Народное кино», учрежденной им совместно с Правительством Москвы и Никитой Михалковым. Работал на АТВ (Авторское ТелеВидение) — заместителем генерального директора. С конца 90-х — продюсер, сценарист, режиссёр.
Автор многих известных документальных фильмов. Автор и продюсер цикла документальных фильмов «Обитаемый остров», «ГипоТэза» («Синь-Камень», «Легенда трех континентов», «Прародина человечества», «Древнее святилище») для ТК «КУЛЬТУРА» (ВГТРК "РОССИЯ). В настоящее время — Генеральный директор кинокомпании «ВулфСтоунПикчерз»(Wolf Stone Pictures).

Комментарий А.Т.Фоменко. Фильм А.Ю.Волкова «Посох Иоаннов» - интересный и содержательный, посвящен русской истории, ее связям с евангельскими событиями, в частности, с апостолом Иоанном. А.Ю.Волков учитывает также, наряду с другими точками зрения, результаты по Новой Хронологии, переносящие евангельские события в XII век н.э. В конец первой части фильма включено интервью с А.Т.Фоменко, в начале второй части упоминаются исследования Н.А.Морозова. Фильм с успехом демонстрируется в самых различных широких аудиториях и сообществах.