Распечатать страницу | Назад к предыдущей теме
Название форумаНовая Хронология
Название темыRE: Когда на самом деле построен Исаакевсий собор?
URL темыhttps://chronologia.org/dc/dcboard.php?az=show_topic&forum=263&topic_id=49534&mesg_id=49541
49541, RE: Когда на самом деле построен Исаакевсий собор?
Послано PLOT-NIK, 01-04-2017 18:49
Посмотрите на Украину, на наших глазах происходит фальсификация истории.
Если есть сведения о строительстве собора, то где проект, где рабочая документация, где чертежи, без которых не мыслемо подобное строительство. Таких чертежей должно быть тысячи листов, и они обязаны храниться в архивах, и не в одном экземпляре. Без проекта и расчетов можно построить шалаш, землянку, ну на худой конец бревенчатую или саманную избу или хату.

Потоп мог быть в давние времена, а вот поднятие суши в Европейской части могло произойти не очень давно, в районе 16 века. Если исходить из НХ, история европейских стран - это отражение истории Руси, то великое переселение народов в европейскую часть, могло принести за собой эту историю.

В 18 веке существовало множество картин, целое направление в живописи, названное "руиническим", где художники изображали картины разрушений античных городов, и на их фоне жителей скотоводов, которые были явно чуждыми в этих городах. Искусствоведы придумали историю о том, что это была такая мода, рисовать разрушения "выдуманных" городов. На картинах были нарисованы кроме дворцов, небольшие пирамиды, не понятно для чего они использовались жителями этих городов. О пирамидах европейцы узнали только после похода Наполеона, но художники-руинисты изобразили пирамиды на своих полотнах гораздо раньше.

О затоплении Петербурга , этой местности есть геологические свидетельства. Сейчас опубликованы карты 13-14 веков, где в устье Невы указан город Шлисимбург - Орешик.

Посмотрите видио о парке Мон Репо, под Выборгом. Там множество Мегалистических сооружений из блоков превышающих вес в 1000 тон. Там есть целая стена из этих блоков, ещё больших чем в Баоль Беке. Эта стена стала частью линии Манергейма, когда принадлежала Финляндии.

Посмотрите видио "Обман Петра Великого"; "Когда на самом деле построен Петерьург".