Распечатать страницу | Назад к предыдущей теме
Название форумаСвободная площадка
Название темыRE: Антикитерский механизм
URL темыhttps://chronologia.org/dc/dcboard.php?az=show_topic&forum=264&topic_id=118796&mesg_id=118947
118947, RE: Антикитерский механизм
Послано portvein777, 02-12-2015 17:37
Объявление

Во время Праздника Света, когда Луна затмилась за горами в среднем часу , великое объявление было сделано вождям людей из числа Белых Братьев в долине Кашмира. Объявление об инкарнации Носителя Света <т.е., Люцифера>, которая будет названа Спасителем. Когда вожди Белых Братьев поняли сообщение, они послали за теми в Парфию (или Персию?) и Индию, кто пришел бы и определил, в священной медитации, время и место Великого Воплощения.
Это было важно для того, чтобы найти ребенка, обезопасить его и отдать в школу, потому что силы Зла противятся, из страха, божествам и энергиям обладателей великих душ, таким образом сосредотачиваясь на том, чтобы не дать посланникам Бога исполнить их предназначения. Ибо на протяжении свыше девяти месяцев мудрые встречались, дабы определить место и время - и всё это время силы Зла совещались и усиливали свои ряды, чтобы пойти войной на Сына Божия.

Поиск Великого Воплощения

К следующему году на Праздник Света (соло инвиктум :+ ) мудрые праведники встречались, чтобы просить об указании, и ангел Света дал праведникам указания, дабы привести их к ребенку. Пятнадцать праведников прошли церемонии очищения и отправились, следуя за ангелом через долины и равнины, дабы найти Великое Воплощение и заботиться о нём.
Восемь месяцев они путешествовали на запад в страны парфян, римлян и сирийцев. Во всех святых местах они останавливались, чтобы пополнить запасы продовольствия, а братья и сестры ашрамы трудились над тем, чтобы отвести Зло от странников и они создали облако святости вокруг каравана, и все продукты были благословлены, и святая чистая вода была предоставлена.
=============================
И Господь Иесу готовился семь дней и пошел и отдал себя в руки злых из числа благочестивых тех земель, чтобы те повесили его, как омерзительного, ибо это то, что мир творит со святостью, вплоть до смерти тела; потому что он должен был избавиться от него ради служения в других вселенных; и он оставил тело умереть и воссоединился с Богом, как возлюбленный сын.
И основания вселенных сотряслись, когда случилось это насилие; и он был один в тот час испытания; и тьма и борьба почти заставили его умереть, но ради образа Мари, сидевшей у его ног, он усилился и победил, чтобы быть Спасителем всех нас. И Господь вознесся ввысь и собрал ангелов, чтобы возрадоваться в Боге, и они вознесли его к его трону.
Но милость Господня привела его обратно к нам вновь; и заставила его отказаться от блаженства его небесного сокровища и вернуться служить нам, нераскаявшимся; и по прошествии трех дней он достал то мертвое тело из его грязной могилы и пелен, и сделал его снова живым, когда оно ему понадобилось. И Господь путешествовал по странам своих бывших служений, появляясь, где ему нужно было, и он привел с собой великую армию ангелов, осветить Путь.