Распечатать страницу | Назад к предыдущей теме
Название форумаСвободная площадка
Название темывон как пишет кекс из росноу
URL темыhttps://chronologia.org/dc/dcboard.php?az=show_topic&forum=264&topic_id=125138&mesg_id=125314
125314, вон как пишет кекс из росноу
Послано portvein777, 12-02-2017 20:16
радиооптик :P
.....
Итак, игнорирование возможности прямого сброса части артериальной крови в вены через крупные анастомозы и распространение артериального давления в вены некоторых органов, в первую очередь в вены ног и органов малого таза, можно назвать вторым большим просчётом современной теоретической кардиологии.

Возникает вопрос: что делать? На мой взгляд, ничего не остаётся, как провести прямые эксперименты с подтверждением или опровержением новой теории. И если новая теория подтвердится, то начать переписывать некоторые главы теоретической кардиологии. Весь вопрос в том, что руководители кардиологии не хотят проводить предлагаемые эксперименты.

Conclusions

1. Предлагаемой новой теории идёт уже 6-ой год. Популярность её растёт. Автору новой теории каждую неделю приходит несколько писем с предложениями выступить на конференциях или опубликовать свои статьи в известных западных журналах.

2. По-видимому, открытая проблема в части причинности аритмии сердца может быть снята в ближайшее время. К аритмии приводит суперпозиция электрических импульсов, генерируемых проводящей системой сердца, и механо-электрических возбуждений миокарда, из-за пульсовых волн, пробегающих по венам. Если каким-либо образом подавлять механическую волну до предсердий, то, согласно новой теории, внеочередные сокращения прекратятся или их количество сократится.

3. По-видимому, открытая проблема в части причинности венозного полнокровия, варикоза и тромбоза также может быть снята в ближайшее время. Длительное время в медицине считали, что причиной венозного полнокровия является некое «препятствие» в виде тромба, опухоли и т.п. Согласно моим положениям, препятствием является избыточное давление венозной крови, передаваемое в

вены посредством открытых артериовенозных анастомозов (АВА). При этом сами АВА могут находиться проксимально, на «большом» или «малом» расстоянии от зоны полнокровия. В результате из-за замедления течения крови или даже стаза образуются опасные тромбы и другая патология сосудов.

4. Необходимо в ближайшее время инициировать открытие цикла работ по более тщательному изучению АВА, т.к. отрицательный эффект от «неправильной» работы АВА по предварительной оценке очень большой: он приводит ко многим сердечно-сосудистым заболеваниям (ССЗ). Именно поэтому большинство ССЗ имеют между собой высокую попарную корреляцию.

5. Автор готов к сотрудничеству с заинтересованными сторонами.


(П0ртвейН!
Я пишу сейчас о ССЗ
Бокерия меня выгнал с конференции - значит я прав!
Другие (Чазов Ревишвили ) просто тупо молчат - это после первичного обмена мнениями

С уважением Влад_имир Ерм0шкин
Ищите по словам "Аритмия новая теория анастомозы" )

орел!!! вот кому надо деньги давать :P

перевожу для ирм - таблетки Вообще не нужны :P
даешь легкую электрокардиостимуляцию! \\на себе проверил :P