Распечатать страницу | Назад к предыдущей теме
Название форумаСвободная площадка
Название темыRE: Сколько новых хронологий на свете?
URL темыhttps://chronologia.org/dc/dcboard.php?az=show_topic&forum=264&topic_id=27102&mesg_id=27110
27110, RE: Сколько новых хронологий на свете?
Послано guest, 25-05-2006 20:33
Уважаемый В.В. Акимов!

Ваш ответ на мою безобидну. реплику меня удивил.
Ведь мой вам вопрос возник из вполне конкретногого вашего ответа уважаемому Джелаль Эд-Дину, который спросил:

=Сколько новых хронологий на свете?"=

Ваш ответ:
>Столько же, наверное, сколько на земле существует людей, иррационально ненавидящих нормальную историю своих народов.

После этого последовала ваша фраза, на которую я и откликнулся своим вопросом.
В прошлый раз я ваш текст сократил. Теперь приведу полностью:

>Есть, конечно. И, несмотря на то, что друг другу они кардинально противоречат в выводах, друг друга они любят, ценят и уважают.
На их сайтах, как правило, можно найти перечень "дружественных проектов". Правда, когда дело доходит до выяснения "кто есть кто", кто кого главнее" в славном деле извращения истории (и уж тем более, когда доходит до дележки ...ммммм... материальных ресурсов), дружба кончается.

Из вашего, уважаемый Акимов В.В., сообщения о новых хронологиях, сколько их ни есть ныне, сделанного в ответ уважаемому Джелаль Эд-Дину, следует, что:

- "новыми хронологиями" занимаются люди, иррационально ненавидящие нормальную историю своих народов. Количественное определение (столько же, наверное, сколько и...) показыват, что именно и только те, кто занимается "новыми хронологиями", иррационально ненавидят нормальную историю своих народов. Из этого же утверждения, и, кстати, из вашего ответа мне (про большевиков) следует, что а) рационально ненавидеть нормальную историю можно, и б) иррационально ненавидеть ненормальную историю тоже можно. ТОрудно сказать, какова ваша ненависть к большевикам: она рациональна при условии, что их история нормальна, или она иррациональна при условии, что их история ненормальна.

- все занимающиеся "новыми хронологиями" друг другу кардинально противоречат.

- уверения кардинально противоречащих друг другу иррационально иненавидящих нормальную историю своих народов людей, что они друг друга любят, ценят и уважают, есть лукавство. На самом деле они друг друга не любят, не ценят и не уважают. Надо полагать, на таковые чувства способны только люди, ненавидящие историю своих народов рационально.

- люди, из чувства иррациональной ненависти извращающие историю, склонны выяснениям, "кто кого главнее".

- имеются некие материальные ресурсы, предоставленные (неизвестно кем) иррационально ненавидящим нормальную историю своих народов людям, и они имеют возможность делить эти ресурсы, ради чего, бросив славное дело извращения истории, и выясняют, "кто кого главнее".

- наконец, самый главный вывод, который проистекает из вашего, уважаемый В.В. Акимов, сообщения уважаемому Джелаль Эд-Дину. Существует (видимо, от Адама, но тут вы, конечно, можете меня поправить: не от Адама, а от первой говорящей обезьяны) точная, верная, непреложная, хронологически бесспорно подтверждённая, абсолютно непоколебимая, поразительно понятная и логичная история человечества и всех народов, иррациональную ненависть к которой и проявляют славные извратители, клянущиеся друг другу в любви и уважении, а на деле ведущие между собою безжалостную войну для выяснения, "кто кого главнее", чтобы поделить какие-то, наверное, колоссальные (из-за мелких чего ругаться-то) материальные ресурсы, выделенные кем-то на эту ... ... (пропущу эпититы, и так понятно, что "нехорошую") работу. Потому что извращение истори, ведение сайтов (на одном из которых вы присутствуете), написание книг и статей, корпение над картами и текстами - это работа, пусть вы даже и относитесь к ней с рациональной ненавистью.

Вот я, прочитав ваш ответ уважаемому Джелаль Эд-Дину, сделал все эти выводы и попросил вас, представителя точной, верной, непреложной, поразительно понятной и логичной истории дать нам исторический пример: как славные извратители истории делят между собой материальные ресурсы. Поскольку мысль ваша ныряет глубоко и убегает далеко, полагаю, надо задать вам некие рамки. Не надо, уважаемый Акимов В.В., рассказывать нам про жадных большевиков и бескорыстных кадетов. Дайте нам факты: как конкретно (когда и сколько) делят между собой материальные ресурсы А.Т. Фоменко, Д.В. Калюжный, А.А. Бушков, А.М. Жабинский, Е.Я. Габович, Е.М. Герцман, У. Топпер, С.И. Валянский. Других не надо, а то утонете. Если же вам всё же охота понырять в глубь времён, поведайте, сколько счастья и материальных ресурсов принесли занятия историей и хронологией И. Ньютону, Н.А. Морозову и М.М. Постникову.

С уважением, и даже с искренним восхищением вашими некоторыми талантами
Д.В. Калюжный.