Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко
ЦАРСКИЙ РИМ В МЕЖДУРЕЧЬЕ ОКИ И ВОЛГИ

Новые сведения о Деве Марии и Андронике-Христе, Холопьей войне Новгородцев, Дмитрии Донском и Мамае, Александре Невском и Ледовом Побоище на страницах античной "Истории Рима" Тита Ливия и Ветхого Завета

ВВЕДЕНИЕ

НАША РЕКОНСТРУКЦИЯ 

НЕКОТОРЫЕ ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ ИСТОРИИ: В КАКИХ ИСТОЧНИКАХ ОНИ ОПИСАНЫ:
Старое Ромейское Царство: примерно 1000-1150 годы н.э. Рождение Марии Богородицы в Руси-Орде. Мало данных в дошедших до нас документах. В основном, легендарный период. 
1152-1185: Андроник-Христос, он же Андрей Боголюбский, он же Андрей Первозванный. Крещение Руси самим Христом. Распят в 1185 году в Царь-Граде = Трое = евангельском Иерусалиме. Библия: Новый Завет. Ромейские (византийские) летописи: Никита Хониат и др.; русские летописи (об Андрее Боголюбском); римские летописи: Тит Ливий и др. (о царе Ромуле, царе Сервии Туллии).
Конец XII – начало XIII века: Троянская война как месть за Христа, она же -Крестовые Походы. Захват Трои. Гомер и другие «античные классики». Летописи Крестовых Походов. Русские летописи: походы Святослава и др.
XIII век: Бегство троянского царя Энея на Русь, на родину его предков. Основание им и его потомками – Ромулом и Ремом - Царского Рима на Волге, с центром в Ярославле = Великом Новгороде. Русь наследует Древней Ромее. «Энеида» Вергилия и другие «классики». Русские летописи: князь Рюрик и его братья, объединившие Русь. Знаменитое появление варягов на Руси.
Конец XIII – начало XIV века: Великое = «Монгольское» завоевание. Первая его волна. Колонизация Европы, Азии, Африки, Востока. Описывается многими авторами как Великое Переселение Народов. Русские и европейские летописи: нашествие «татаро-монголов».
Георгий Данилович (= Чингиз-Хан = Георгий Победоносец) и Иван Данилович Калита (= хан Батый). Создание Великой = «Монгольской» Империи = Царского Рима = «античной» Римской Империи. Русские летописи. Многочисленные источники о святом Георгии Победоносце.
Создание сети ордынских замков-крепостей по всей территории Империи. В частности, система «катарских» замков в Европе, особенно на территории Франции. Знаменитые замки на Ближнем Востоке : Сирия, Ливан и др. Средневековые летописи: строительство крестоносцами мощных укреплений во многих странах.
Конец XII – конец XIV века: в Царь-Граде, а потом в «Монгольской» Импе-рии царит родовое: «царское» христиан-ство. Правители требуют себе поклонения и обожествления. Вторая ветвь христианства – апостольское, народное, начиная с некоторого момента начинает преследоваться властью. «Античные» римские и греческие летописи: «античные» императоры Рима считают себя богами и преследуют «первых христиан».
1380 год: Куликовская битва как религиозная битва между сторонниками царского и апостольского христианства. Дмитрий Донской = Константин Великий побеждает и делает апостольское христианство государственной религией всей Великой Империи. Крещение Руси-Орды и других народов. Русские летописи, Библия : битва Давида с Голиафом. Летописи «античной» Римской Империи: битва Константина с Максенцием. «Древне»-индийский эпос Махабхарата. «Античные» римские летописи: Тит Ливий и др. Западно-европейские летописи: битва при Земпахе. «Древне»-греческие летописи: Геродот, Фукидид и др.
Конец XIV века: Дмитрий Донской основывает вторую столицу Империи в Царь-Граде. Сюда уходит часть русско-ордынской знати и двора. В результате: на Руси - военная и административная столица, а в Царь-Граде – религиозная, духовная столица. «Античные» римские летописи: перенос Константином Великим столицы из Старого Рима в Новый Рим на Босфоре. Библия, Ветхий Завет: разделение единого царства на Израиль и Иудею, перенос столицы.
Расцвет «античности». Создание обшир-ной сети путей сообщений по Империи. «Классическая» римская и греческая литература эпохи «античности».
Благодаря хорошим путям сообщений эпидемии начали распространяться из локальных южно-европейских очагов по Империи. Начало трений между царями-ханами на Руси и наследниками Дмитрия Донского = Константина в Царь-Граде. Русь-Орда направляет карательные войска для уничтожения больного насе-ления в Европе и на Юге. Войны. Это – вторая волна Великого завоевания, то есть османское=атаманское завоевание. Библия, Ветхий Завет: кн.Бытие и кн.Исход: исход Моисея с Израильтянами из Египта = Руси-Орды, завоевание земли обетованной. Кн.Иисуса Навина: продолжение завоевания земли обетованной, многочисленные войны и походы израильтян = богоборцев = крестоносцев.
1453 год: Русь-Орда штурмует и берет Царь-Град = Константинополь. Создание Османской=Атаманской Империи = Иудеи, как братского царства. Османы продолжают движение в Европу и на Юг, расширяя завоевание. При этом частично разрушают «античность». Османские и европейские источники о штурме Константинополя Магометом II Завоевателем. «Античные» источники: штурм Визáнтия Филиппом II Завоевателем, отцом Александра Македонского. Создание Империи Александра Македонского.
1486 год: создается знаменитый Апокалипсис, описывающий, в частности, османское=атаманское завоевание. Многочисленные «апокалиптические» произведения, вдохновленные библейским Апокалипсисом.
1492 год: флоты Руси-Орды и Османии=Атамании пересекают Атлантику и колонизируют Америку. Другие войска Руси-Орды входят в Америку с запада, через Берингов пролив. Европейские источники: плавание Колумба и открытие Америки. Скандинавские и ирландские источники: плавания викингов и открытие Америки. Библия: плавание Ноя в ковчеге и создание «Нового Света».
XIV – начало XVI века: создание в Америке ордынско-казацких цивилизаций Майя, Ацтеков, Инков. Испанские летописцы о колонизации Америки и о жизни «индейцев».
XVI век: расцвет Великой Империи. Во второй половине XVI века создается новая имперская столица – Москва. Сначала строится огромный подземный город-лабиринт, а над ним – наземная Москва с несколькими поясами укреплений. Русские летописи: «обновление» Москвы при Иване Грозном. Библия: строительство при Ездре второго Иерусалима и возведение Вавилонской Башни. «Античные» авторы: строительство знаменитого Египетского Лабиринта.
Вторая половина XVI века: начало протестантского движения в Западной Европе против метрополии Империи. Мятеж Реформации. «Иван Грозный» неудачно пытается подавить мятеж в Европе. Появление ереси жидовствующих в Москве, столице Империи. Заговор Елены Волошанки и дворцовый переворот при «Иване Грозном». Тяжелая борьба в столице Руси-Орды и борьба православной церкви с ересью. Победа еретиков, начало Смуты. Русские летописи об эпохе «Ивана Грозного»: опричнина, дворцовый переворот. Библия, книга Есфирь: появление иудейки Есфири при дворе Артаксеркса = Навуходоносора, заговор Есфири и Мардохея, погром персов иудеями, установление в честь этого праздника Пурим. Библия, книга Юдифь: неудачный поход Олоферна на запад, гибель Олоферна и разгром персов.
Конец XVI – начало XVII века: Великая Смута на Руси, в метрополии Империи. Западные войска вторгаются в Русь-Орду. Ордынская династия царей-ханов вырезается. Власть захватывают узурпаторы Романовы. Раскол Великой Империи. Отделение Западной Европы, Юга, Африки, большой части Америки, провинций Азии и Китая. Русские летописи о Великой Смуте. «Античные» римские источники: распад Римской Империи якобы в VI веке н.э. Нашествие «варваров» на Рим. Закат «античности». «Античные» греческие авторы: распад Империи Александра Македонского.
XVII век: эпоха Реформации, яростные междоусобные войны между отделившимися провинциями Великой Империи. Оккупация Руси. Прозападные Романовы, разгром прежнего уклада жизни. Введение крепостничества на Руси – рабства для большинства народа. Русские и западные летописи: об эпохе первых Романовых и эпохе Реформации. Библия, книга Бытие: разрушение Вавилонской башни, рассеяние народов и смешение языков.
XVII век: создание фальшивой скали-геровской хронологии для предания забвению самого факта существования Великой Империи. Упорная борьба Романовых с Московской (Великой) Тартарией – самым большим обломком Империи. Активное редактирование и переписывание русских и западных летописей в новом ключе. Уничтожение большинства прежних летописей, замена их «копиями».
Вторая половина XVIII века: последняя война Романовых и Западной Европы с Великой Тартарией: война с «Пугаче-вым». Поражение Тартарии. Захват Романовыми Сибири и Дальнего Восто-ка. В Америке, со стороны Атлантики, европейские мятежники захватывают американские земли Руси-Орды. Возник-новение на них Соединенных Штатов Америки.  Русские источники о войне с «Пугачевым» тенденциозно отредактированы и искажены. В западных и американских источниках война с Московской Тартарией тщательно вычищена и замолчана. В частности, сильно искажена история возникновения США.
Конец XVIII – начало XIX века: «новый порядок» более или менее застывает. Учебники истории начинают приоб-ретать привычный нам сегодня вид.
XIX век: продолжение дележа наследства Великой Империи, о существовании которой уже в значительной мере забыто в обществе. Сам факт существования Великой всемирной Империи с метрополией на Руси тщательно вычищен из письменной истории.
Главная страница
Оглавление книги ЦАРСКИЙ РИМ В МЕЖДУРЕЧЬЕ ОКИ И ВОЛГИ
Подписи к рисункам
Продолжение >>