Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко
КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.
ИНКИ ПРИШЛИ В АМЕРИКУ ИЗ РУСИ-ОРДЫ.
АНГЛИЯ ТОЖЕ БЫЛА ОРДЫНСКОЙ КОЛОНИЕЙ.

ПРЕДИСЛОВИЕ

В ПЕРВОЙ ГЛАВЕ КНИГИ мы расскажем об Инках. Истории Американского континента с точки зрения Новой Хронологии мы посвятили, в частности, один из разделов книги "Освоение Америки Русью-Ордой". В том числе, см. главу 6, под названием: "Завоевание Америки в XV веке войсками Руси-Орды и Османии=Атамании. Библейский патриарх Ной - это Христофор Колумб. Обычная Библия и Библия Мормонов". В частности, мы подробно анализировали историю американских Майя. Теперь настал черед знаменитых Инков. Их истории ранее - в указанной книге - мы коснулись лишь предварительно.

ВО ВТОРОЙ ГЛАВЕ мы покажем, что многие важные события, происшедшие в XVI веке в Руси-Орде, в метрополии Великой Империи, были потом ошибочно перенесены "на бумаге" на территорию Англии, бывшей в ту пору провинцией Великой Ордынской Империи. При этом русско-ордынские события превратились в якобы местные, локальные события, развернувшиеся якобы на английских островах и частично во Франции. Речь идет об "истории Есфири", сыгравшей важную роль во второй половине XVI века и приведшей в итоге к расколу Великой Империи в начале XVII века и Великой Смуте.

В ПРИЛОЖЕНИИ 1 мы рассказываем о затерянных городах Южной Америки.

В ПРИЛОЖЕНИИ 2 мы приводим обнаруженные нами СТО ДВАДЦАТЬ фантомных отражений императора Андроника-Христа = князя Андрея Боголюбского на страницах скалигеровской истории. В том числе, несколько отражений в истории Инков, обнаруженных в настоящей книге.

Итак, начнем с истории Инков в Америке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Главная страница
Оглавление книги ИНКИ ПРИШЛИ В АМЕРИКУ ИЗ РУСИ-ОРДЫ